Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Search
Register
Login
Search
Search
Home
/
Archives
/
Volume 3 Nomor 1
Volume 3 Nomor 1
Oktober 2022
DOI:
https://doi.org/10.54367/retipa.v3i1
Published:
2022-10-31
Artikel
Formulasi Limbah Kulit Ari Kopi Pembuatan Pelet Ikan
Apul Sitohang, Maruba Pandiangan
1-12
PDF
DOI :
https://doi.org/10.54367/retipa.v3i1.2240
Pengaruh Penambahan Ekstrak Andaliman serta Lama Penyimpanan terhadap mutu Keripik Andaliman
Sanggam Dera Rosa Tampubolon
13-21
PDF
DOI :
https://doi.org/10.54367/retipa.v3i1.2242
Aktivitas Antioksidan Yoghurt Dengan Penambahan Ekstrak Buah Bit (Beta Vulgaris L.) dan Mutu Probiotik Yang Dihasilkan
Posman Sibuea, Via Natalia Lumban Siantar
22-29
PDF
DOI :
https://doi.org/10.54367/retipa.v3i1.2243
Formulasi Minuman Probiotik Kombinasi Sari Buah Nenas Jeruk dan Pepaya Sebagai Sumber Vitamin C
Dewi Restuana Sihombing
30-37
PDF
DOI :
https://doi.org/10.54367/retipa.v3i1.2245
Analisis Komposisi Asam Lemak pada Minyak Ikan Pora-Pora (Mystacoleucus padangensis) Menggunakan Kromatografi Gas
Maruba Pandiangan, Arkemo Damanik
38-43
PDF
DOI :
https://doi.org/10.54367/retipa.v3i1.2248
Pengaruh Penambahan Sari Buah Jeruk dan Sari Andaliman serta Konsentrasi Sukrosa terhadap Uji Organoleptik, Kadar Vitamin C, dan Kadar Air Permen (Hard candy)
Connie Daniela, Putri Maria
44-50
PDF
DOI :
https://doi.org/10.54367/retipa.v3i1.2244
Pemanfaatan Minyak Sawit Dengan Limbah Lemak Sapi Menjadi Sabun Colek
Delima Panjaitan, Apul Sitohang
51-58
PDF
DOI :
https://doi.org/10.54367/retipa.v3i1.2247
AUTHOR REGISTER
SUPERVISED BY
MENU
Dewan Editor
Reviewer
Fokus dan Skop
Panduan Penulis
Etika Publikasi
Peer Review Process
Daftar Online
Tanda Pernyataan
Arsip
TERINDEKS DI:
DOWNLOAD TEMPLATE
Information
For Readers
For Authors
For Librarians
Developed By
Open Journal Systems
View My Stats RETIPA
Make a Submission
Make a Submission