Skip to main content Skip to main navigation menu Skip to site footer
  • Current
  • Archives
  • Announcements
  • About
    • About the Journal
    • Submissions
    • Editorial Team
    • Privacy Statement
    • Contact
Search
  • Register
  • Login
Search
  1. Home /
  2. Archives /
  3. Volume 3 Nomor 1

Volume 3 Nomor 1

Oktober 2022
DOI: https://doi.org/10.54367/retipa.v3i1
Published: 2022-10-31

Artikel

  • Formulasi Limbah Kulit Ari Kopi Pembuatan Pelet Ikan

    Apul Sitohang, Maruba Pandiangan
    1-12
    • PDF
    DOI : https://doi.org/10.54367/retipa.v3i1.2240
  • Pengaruh Penambahan Ekstrak Andaliman serta Lama Penyimpanan terhadap mutu Keripik Andaliman

    Sanggam Dera Rosa Tampubolon
    13-21
    • PDF
    DOI : https://doi.org/10.54367/retipa.v3i1.2242
  • Aktivitas Antioksidan Yoghurt Dengan Penambahan Ekstrak Buah Bit (Beta Vulgaris L.) dan Mutu Probiotik Yang Dihasilkan

    Posman Sibuea, Via Natalia Lumban Siantar
    22-29
    • PDF
    DOI : https://doi.org/10.54367/retipa.v3i1.2243
  • Formulasi Minuman Probiotik Kombinasi Sari Buah Nenas Jeruk dan Pepaya Sebagai Sumber Vitamin C

    Dewi Restuana Sihombing
    30-37
    • PDF
    DOI : https://doi.org/10.54367/retipa.v3i1.2245
  • Analisis Komposisi Asam Lemak pada Minyak Ikan Pora-Pora (Mystacoleucus padangensis) Menggunakan Kromatografi Gas

    Maruba Pandiangan, Arkemo Damanik
    38-43
    • PDF
    DOI : https://doi.org/10.54367/retipa.v3i1.2248
  • Pengaruh Penambahan Sari Buah Jeruk dan Sari Andaliman serta Konsentrasi Sukrosa terhadap Uji Organoleptik, Kadar Vitamin C, dan Kadar Air Permen (Hard candy)

    Connie Daniela, Putri Maria
    44-50
    • PDF
    DOI : https://doi.org/10.54367/retipa.v3i1.2244
  • Pemanfaatan Minyak Sawit Dengan Limbah Lemak Sapi Menjadi Sabun Colek

    Delima Panjaitan, Apul Sitohang
    51-58
    • PDF
    DOI : https://doi.org/10.54367/retipa.v3i1.2247
AUTHOR REGISTER
SUPERVISED BY
MENU
  • Dewan Editor
  • Reviewer
  • Fokus dan Skop
  • Panduan Penulis
  • Etika Publikasi
  • Peer Review Process
  • Daftar Online
  • Tanda Pernyataan
  • Arsip
TERINDEKS DI:
DOWNLOAD TEMPLATE

Information

  • For Readers
  • For Authors
  • For Librarians

Developed By

Open Journal Systems

Flag Counter

View My Stats RETIPA

Make a Submission

Make a Submission
Published by LPPM Universitas Katolik Santo Thomas 
©RETIPA| e-ISSN :2776-9089 p-ISSN : 2745-4096| DOI :10.54367
Creative Commons License   Jurnal Riset Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian (RETIPA) 
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International License.
View RETIPA Stats
 
More information about the publishing system, Platform and Workflow by OJS/PKP.