Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Search
Register
Login
Search
Search
Home
/
Archives
/
Volume 3 Nomor 2
Volume 3 Nomor 2
April 2023
DOI:
https://doi.org/10.54367/retipa.v3i2
Published:
2023-05-05
Full Issue
PDF
Artikel
Uji Sensoris dan Sifat Kimia Churros Berbahan Tepung Labu Kuning dan Tepung Terigu
Connie Daniela, Dewi Restuana Sihombing
119-126
PDF
DOI :
https://doi.org/10.54367/retipa.v3i2.2650
Konsentrasi ZPT dan Fermentasi Rebung Bambu Pengaruhnya Terhadap Pertumbuhan dan Jumlah Anakan Padi Gogo Varietas Lokal (Oryza sativa L.)
Riduan, Swati Sembiring, Seringena br Karo, Timbul Tuahman Sitanggang , Dewi Restuana Sihombing
97-107
PDF
DOI :
https://doi.org/10.54367/retipa.v3i2.2641
Review:Oksigen Singlet (1O2) dan Efek Fotooksidasi pada Produk Pangan
Posman Sibuea
108-118
PDF
DOI :
https://doi.org/10.54367/retipa.v3i2.2644
Aktivitas Antimikroba Ekstrak Kapulaga Terhadap Spesies Jamur yang Tumbuh pada Roti (Rhizopus stolonifer)
Dewi Restuana Sihombing, Connie Daniela
144-153
PDF
DOI :
https://doi.org/10.54367/retipa.v3i2.2651
Hormon dalam Poc Organik yang Berbeda Mempengaruhi Pertumbuhan Harian Azolla Microphylla Sebagai Pakan Ternak
Meriksa, Risdawati br Ginting, Dewi Restuana Sihombing
86-96
PDF
DOI :
https://doi.org/10.54367/retipa.v3i2.2639
Pemanfaatan Kulit Pisang Raja Sebagai Bahan Pembuatan Pelet
Apul, Delima Panjaitan , Roiman Tanjung , Aryanto Y Sitohang
66-77
PDF
DOI :
https://doi.org/10.54367/retipa.v3i2.2642
Pemanfaatan Ikan Louhan (Amphilophus labiatus) Sebagai Sumber Asam Lemak Omega 3 dan 6
Maruba Pandiangan, Apul Sitohang, Dewi Restuana Sihombing , Lasmianna Sitanggang
59-65
PDF
DOI :
https://doi.org/10.54367/retipa.v3i2.2646
Pengaruh Suhu dan Lama Pengeringan Terhadap Mutu Teh Cascara dari Kulit Kopi Arabika (Coffea arabica)
Rosa Tampubolon
154-166
PDF
DOI :
https://doi.org/10.54367/retipa.v3i2.2687
Uji Antimikroba Ekstrak Kulit Buah Naga Merah Terhadap Bakteri Escherichia coli, Staphylococcus aureus dan Lactobacillus acidophilus
Tuti Wardani Siregar, Connie Daniela
78-85
PDF
DOI :
https://doi.org/10.54367/retipa.v3i2.2640
Pengembangan Produk Es Krim Dengan Pencampuran Ekstrak Serai (Cymbopogoncitratus) Dengan Sari Kacang Hijau (Vignaradiata)
Delimapanjaitan, Maruba Pandiangan, Darmawijaya Naibaho
127-143
PDF
DOI :
https://doi.org/10.54367/retipa.v3i2.2643
AUTHOR REGISTER
SUPERVISED BY
MENU
Dewan Editor
Reviewer
Fokus dan Skop
Panduan Penulis
Etika Publikasi
Peer Review Process
Daftar Online
Tanda Pernyataan
Arsip
TERINDEKS DI:
DOWNLOAD TEMPLATE
Information
For Readers
For Authors
For Librarians
Developed By
Open Journal Systems
View My Stats RETIPA
Make a Submission
Make a Submission