Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Search
Register
Login
Search
Search
Home
/
Archives
/
Volume 4 Nomor 2
Volume 4 Nomor 2
April 2024
DOI:
https://doi.org/10.54367/retipa.vi
Published:
2024-04-01
Artikel
Pemanfaatan Ikan Belut Sawah (Monopterus albus) Sebagai Sediaan Bahan Pangan Konsentrat Protein Ikan
Maruba Pandiangan, Dewi Restuana Sihombing, Apul Sitohang, widya asdelina manurung
85-91
PDF
Identifikasi Bakteri yang Menguntungkan dan Merugikan dari Dengke Naniura
Rosnawyta Simanjuntak, Benika Naibaho
92-99
PDF
Kandungan Senyawa Antioksidan dan Daya Terima Permen Jelly Substitusi Ekstrak Kapulaga dengan Jahe Merah
Dewi Restuana Sihombing; Connie Daniela, Historis Gulo
100-110
PDF
Studi Pembuatan Permen Jelly Berbasis Buah dan Tanaman Herbal yang Kaya Antioksidan
Connie Daniela, Dewi Restuana Sihombing, Erin Alawiyah Siregar
111-119
PDF
Menjaga Kedaulatan Pangan
Posman Sibuea
120-129
PDF
Potensi Limbah Kulit Ari Kopi Sebagai Bahan Substitusi Tepung Terigu Dalam Pembuatan Biskuit Rasa Kopi
apulsitohang, sanggam dera rosa tampubolon, Doni Sinaga
130-143
PDF
AUTHOR REGISTER
SUPERVISED BY
MENU
Dewan Editor
Reviewer
Fokus dan Skop
Panduan Penulis
Etika Publikasi
Peer Review Process
Daftar Online
Tanda Pernyataan
Arsip
TERINDEKS DI:
DOWNLOAD TEMPLATE
Information
For Readers
For Authors
For Librarians
Developed By
Open Journal Systems
View My Stats RETIPA
Make a Submission
Make a Submission