Skip to main content Skip to main navigation menu Skip to site footer
  • Current
  • Archives
  • Announcements
  • About
    • About the Journal
    • Submissions
    • Editorial Team
    • Privacy Statement
    • Contact
Search
  • Register
  • Login
Search
  1. Home /
  2. Archives /
  3. Volume 4 Nomor 2

Volume 4 Nomor 2

April 2024
DOI: https://doi.org/10.54367/retipa.vi
Published: 2024-04-01

Artikel

  • Pemanfaatan Ikan Belut Sawah (Monopterus albus) Sebagai Sediaan Bahan Pangan Konsentrat Protein Ikan

    Maruba Pandiangan, Dewi Restuana Sihombing, Apul Sitohang, widya asdelina manurung
    85-91
    • PDF
    DOI : https://doi.org/10.54367/retipa.vi.3817
  • Identifikasi Bakteri yang Menguntungkan dan Merugikan dari Dengke Naniura

    Rosnawyta Simanjuntak, Benika Naibaho
    92-99
    • PDF
    DOI : https://doi.org/10.54367/retipa.vi.3822
  • Kandungan Senyawa Antioksidan dan Daya Terima Permen Jelly Substitusi Ekstrak Kapulaga dengan Jahe Merah

    Dewi Restuana Sihombing; Connie Daniela, Historis Gulo
    100-110
    • PDF
    DOI : https://doi.org/10.54367/retipa.vi.3823
  • Studi Pembuatan Permen Jelly Berbasis Buah dan Tanaman Herbal yang Kaya Antioksidan

    Connie Daniela, Dewi Restuana Sihombing, Erin Alawiyah Siregar
    111-119
    • PDF
    DOI : https://doi.org/10.54367/retipa.vi.3796
  • Menjaga Kedaulatan Pangan

    Posman Sibuea
    120-129
    • PDF
    DOI : https://doi.org/10.54367/retipa.vi.3824
  • Potensi Limbah Kulit Ari Kopi Sebagai Bahan Substitusi Tepung Terigu Dalam Pembuatan Biskuit Rasa Kopi

    Apul Sitohang, Sanggam Dera Rosa Tampubolon, Doni Sinaga
    130-143
    • PDF
    DOI : https://doi.org/10.54367/retipa.vi.3717
AUTHOR REGISTER
SUPERVISED BY
MENU
  • Dewan Editor
  • Reviewer
  • Fokus dan Skop
  • Panduan Penulis
  • Etika Publikasi
  • Peer Review Process
  • Daftar Online
  • Tanda Pernyataan
  • Arsip
TERINDEKS DI:
DOWNLOAD TEMPLATE

Information

  • For Readers
  • For Authors
  • For Librarians

Developed By

Open Journal Systems

Flag Counter

View My Stats RETIPA

Make a Submission

Make a Submission
Published by LPPM Universitas Katolik Santo Thomas 
©RETIPA| e-ISSN :2776-9089 p-ISSN : 2745-4096| DOI :10.54367
Creative Commons License   Jurnal Riset Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian (RETIPA) 
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International License.
View RETIPA Stats
 
More information about the publishing system, Platform and Workflow by OJS/PKP.